Ein sensationeller 2. Rang unter über 500 Gruppen in der Bronze-Wertung beim oberösterreichischen Landesfeuerwehr Leistungsbewerb in Frankenburg sichert wiederum die Teilnahme der Bewerbsgruppe Kemating 1 beim Bundesbewerb 2020 in St. Pölten (Bewertungszeitraum 3 Jahre).

Ganz besonders aktiv waren heuer auch die Mitglieder der Kematinger Feuerwehr Jugend. Neben der Stammgruppe bestritt auch die Jugendgruppe Kemating 2 einige Bewerbe, um das Erlernte in einer „Prüfungssituation“ zu festigen. Die Bewerbsgruppe 2 kann auf eine durchwachsene aber mit einer Rangbelegung ebenfalls erfolgreiche Saison zurückblicken (z. B. 3. Rang beim Abschnittsbewerb Attersee). Neben dem Spitzenerfolg im dichten Starterfeld des Landesfeuerwehrleistungsbewerbes holte die Bewerbsgruppe Kemating 1 auch bei den Abschnittsbewerben des Bezirkes Vöcklabruck und auch auswärts etliche Pokale nach Kemating.

Wir danken an dieser Stelle allen Organisatoren und Mitwirkenden der Feuerwehrbewerbe und gratulieren auch allen unseren Mitstreitern.
Bild: Unsere 4 Bewerbsgruppen mit Betreuerin in gemütlicher Runde nach einem Bewerb.