Friedenslichtaktion 2020

25 Kinder verteilten am 24.12.2020 mit viel Freude an mehrere Hunderte Haushalte das Friedenslicht. Neben einer beträchtlichen Summe für das Jugendfeuerwehrwesen konnten auch EUR 700,00 direkt an soziale Zwecke gespendet werden.

„Die Kinderaugen strahlen bei der Übergabe, und das trotz der heuer nasskalten Witterung und Maskenpflicht!“, zeigt sich eine ältere und nicht mehr selbst mobile Dame aus Gerlham erfreut. Neben der Kinder waren natürlich auch die 10 Betreuer überwältigt vom Zuspruch und dem tollen Erfolg.

„Wir wollten an der Tradition festhalten und mit der Verteilung auch nicht mobilen Menschen das heilige Licht einfach bringen.“, fügt Jugendbetreuer Ebetsberger-Dachs hinzu.