International Fire Extinguisher Day am 10.02.2021

Der Feuerlöscher, das erste Löschmittel in vielen Bereichen des täglichen Lebens schlechthin, hat Feiertag 🔥

🧯🧯🧯

Der Feuerlöscher, das erste Löschmittel in vielen Bereichen des täglichen Lebens schlechthin, hat heute „Feiertag“. Viele kleinere Brandereignisse konnten und können mit Hilfe eines Feuerlöschers beseitigt werden.
🔥
Überall wo potentielle Gefahr eines Brandes besteht, sollte ein derartiges Löschmittel greifbar sein. Wichtig ist auch die fachgerechte Wartung.
Im Jahr 2020 konnten wir die 2-jährige Feuerlöscherüberprüfung wegen der Coronakrise nicht abhalten. Wir holen dies sobald als möglich nach, weitere Infos folgen.