Kematinger

NIGHTRUN

www.ff-kemating.at

Nach dem tollen Erfolg der Premiere des Kematinger Nightrun werden wir den nächsten Nightrun im Zuge unseres Zeltfest am 01.09.2018 abhalten. Nähere Infos folgen natürlich zeitgerecht.

2016 fand erstmals der „Kematinger Nightrun“ statt. Im Rahmen unseres Zeltfestes von 02.-04.09.2016 fand am Fr., 02.09.2016 unser bekannter Nassbewerb erstmals in Form eines „Nightrun“ statt. Wesentlicher Unterschied ist, wie der Name schon sagt, dass dieser Bewerb in der Nacht, also unter Flutlicht stattfindet. Gleich blieb Spannung, Spaß, und viele tolle Gruppenpreise, neu ist auch ein neuer Wanderpokal!

Der finale Zeitplan für den 2. Kematinger Nightrun 2018 steht und ist  >> hier << abrufbar.

Die Videos der teilnehmenden Gruppen sind auf unserem Youtube-Channel veröffentlicht: